ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЬНЫЕ ПОДКОРМКИ

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЬНЫЕ ПОДКОРМКИ

Сообщение автор Virineya в Ср Май 28 2014, 22:27

ИЗ СЕРИИExcel Германия
Пивные дрожжи - комплексная добавка, содержащая пивные дрожжи и чеснок, богата витаминами группы В, маслом ценных пород рыб (источник жирных кислот Омега-3). Специальный баланс витаминов и микроэлементов способствует поддержанию здоровой кожи и блестящей шерсти.
Состав:пивные дрожжи, стеариновая кислота, глицерин, чеснок, сафлоровое масло, диоксид кремния, жир тунца. Не содержит искусственных концентратов и красителей. Аналитический состав (средние значения): сырой белок 43%, сырой жир 7%, витамин В6 50 мг/кг, биотин 1900 мкг/кг, ниацин 1200 мг/кг. Микроэлементы: железо 1914 мг/кг, медь 2,5 мг/кг, марганец323 мг/кг, цинк 3270 мг/кг, кобальт 114мг/кг.
Фасовка: 140 таблеток
Применение:Давать собаке перед кормлением ежедневно по 1 таблетке на каждые 4 кг веса животного. Рекомендуемый курс применения 14-30 дней . Изменения дозировки и повторный кукрс по показаниям. Вес каждой таблетки (в среднем): 0,4 г
NEW Витамины для суставов с глюкозамином и хондроитином: порошок (Mobile Flex), Германия
8in1 Excel Mobile Flex Plus- комплексная добавка для гибкости суставов, содержащая 25% высококачественной новозеландской мидии (Perna Canaliculus).
Ингредиенты богаты хондроитином и глюкозамином, витамином С, метионином, необходимым для укрепления соединительной ткани и поддержания структуры суставного хряща.
Эксель Кальций для собак (1700 таб.) 8in1 Excel Calcium115564
8in1 Excel Calcium- это добавка для щенков и взрослых собак, содержащая кальций и фосфор, для сильных костей и здоровых зубов. Формула обогащена витамином D3 и обеспечивает оптимальное усваивание кальция. Таблетки 8в1 Эксель Кальций особенно рекомендуются щенкам в период их активного роста, а также для беременных и кормящих собак.
Этот препарат просто незаменим щенкам в период активного роста, обусловленного физиологическими особенностями каждой породы. Его уникальность состоит в том, что кроме «главных» минеральных веществ и определенного количества витамина D, этот препарат не содержит других витаминов и микроэлементов, что делает возможным применение его с любыми другими поливитаминными комплексами и сухими сбалансированными кормами.
Опытные заводчики часто могут наблюдать недостаток минеральных веществ у своих питомцев, когда они начинают слизывать штукатурку или обгрызать углы стен, поэтому стараются подобрать специальные сбалансированные корма или витаминно-минеральные подкормки, но и этого иногда бывает не достаточно. Поэтому возникает необходимость в препарате, содержащем только кальций и фосфор, а витамин D необходим для лучшего всасывания и усвоения этих веществ. Исходя из состава видно, что избытка витаминов (гипервитаминоз) быть не может, потому что их там нет, а если не будет необходимости в дополнительных минеральных веществах, то они выведутся из желудочно-кишечного тракта естественным путем.
Calcium просто незаменим для сук во время беременности, особенно когда начинается активное формирование и рост костяка щенков. В этом случае организм использует минеральные вещества матери, а если их не хватает, то организм матери начинает использовать кальций и фосфор находящиеся к костях, что естественно не безопасно для ее здоровья.
Также кальций необходим в процессе родов, когда идет очень большая нагрузка на группу брюшных мышц, - он участвует в механизме мышечного сокращения, и если кальция будет достаточное количество, то и процесс родов пройдет быстрее, что может предотвратить появление и развитие различных патологий.
И в следующий период, период кормления щенков Calcium сослужит хорошую службу. В это время, когда малыши питаются исключительно материнским молоком, а прибавляют они в весе по 200-300 грамм ежедневно, то становится понятно какая напряженная работа идет в организме суки и ей необходима ваша помощь. Кроме богатого белками, углеводами и жирами питания ей необходим Calcium, который снабдит ее и ее щенков необходимым количеством кальция и фосфора и предотвратит возможность появления рахита или других патологий костяка.
avatar
Virineya
Admin

Сообщения : 1221
Дата регистрации : 2014-03-05
Возраст : 52
Откуда : Харьков

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЬНЫЕ ПОДКОРМКИ

Сообщение автор Virineya в Ср Май 28 2014, 22:34

Состав: Дикальцийфосфат дигитрат, лактоза, стеариновая кислота, глицерин, диоксид кремния. Не содержит искусственных  консервантов и красителей
Аналитический состав:
Сырой белок - 1%
Сырой жир - 6%
Сырая клетчатка - 0,5%
Зола - 38%
Влага - 8%
Кальций - 10%
Фосфор - 7,5%
витамин D3 - 470000 МЕ/кг
Способ применения:Давать таблетки целиком с небольшим количеством воды или раскрошить в пищу
Для небольших собак весом до 10 кг и щенков  - 1/2-1 таблетке в день
Для средних собак весом от 10 кг до 25 кг - по 2 таблетки в день
Для крупных собак весом от 10 кг до 25 кг  -  по 2-3 таблетки в день
Беременным и кормящим собакам давать двойную дозировку
Рекомендуемый курс применения: 14-30 дней.
Рыбий жир и его полезные свойства
ыбий жир – это пищевая добавка, которую получают из печени рыб семейства тресковых. Рыбий жир богат омега-3 жирными кислотами (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой), витаминами Е, А и D. Он широко применяется для лечения и профилактики различных заболеваний, в том числе артрита. Рыбий жир традиционно дают детям, потому что высокое содержание в нем витамина Dпомогает предотвратить рахит, устранить дефицит витамина D и А-витаминную недостаточность.
ИЛИ В КАПСУЛАХ
Я обычно добавляю в жидком виде и прям в суп)) становится "рыбным"
______________
avatar
Virineya
Admin

Сообщения : 1221
Дата регистрации : 2014-03-05
Возраст : 52
Откуда : Харьков

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения