Тортики без выпечки.На радость всей семье!

Перейти вниз

Тортики без выпечки.На радость всей семье!

Сообщение автор Virineya в Чт Июл 06 2017, 11:05

Большинство из нас очень любит сладости, а особенно торты. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт, но иногда так хочется попробовать что-то новенькое. Домашний торт – это всегда вкусно, но бывает, что готовить его приходится не один час.

Поэтому мы предлагаем тебе узнать рецепты 5 аппетитнейших тортов, которые очень просто делаются. Тебе даже не придется включать духовку!

Шоколадно-творожный торт «Фантазия»

Ингредиенты:

450 г творога
450 г сметаны или домашнего йогурта
1/2 ст. молока
20 г желатина
1/2 ст. сахара
2 ст. л. какао
щепотка ванилина
Приготовление:

1. Залей желатин горячим молоком. Подожди, пока масса набухнет.

2. Перетри творог, добавь в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбей.

3. Полученную смесь раздели на две равные части. В одну добавь какао.

4. Вылей в форму массу белого цвета, поставить ненадолго в морозильную камеру, чтобы схватилась. Затем сверху вылей часть с какао и поставь в холодильник.

5. Торт можно украсить фруктами или орешками.

original (1)

Торт «Виноградинка»

Ингредиенты:

700 г сметаны с высокой жирностью
300 г хрустящего печенья
сухофрукты (по вкусу)
1 плитка шоколада
25 г желатина
1 пакетик желе зеленого цвета
виноград без косточек
1 ст. сахара
150 мл горячей воды
щепотка ванилина
Приготовление:

1. Залей желатин горячей водой. Подожди, пока набухнет.

2. В это время разведи желе согласно инструкции на упаковке. Оставь, чтобы остыло.

3. Мелко покроши печенье.



4. Добавь в сметану ванилин и сахар, хорошо взбей. Затем добавь желатин и снова взбей.

5. Шоколад предварительно поставь в холодильник для охлаждения. После поломай его мелко.

6. Сметану смешай с печеньем и сухофруктами по вкусу (перед этим их нужно залить кипятком и нарезать).

7. Возьми разъемную форму. Выложи в нее третью часть сметанной смеси. Посыпь шоколадом. Затем выложи второй слой смеси и посыпь шоколадом. И сверху последний слой сметанной смеси.

8. Поставь форму с тортом в холодильник 30-45 минут.

9. В это время помой и нарежь пополам виноград.

10. По кругу выложи половинки виноградинок на торт, как на фото и залей желе.

11. Помести торт в холодильник до полного застывания.

12. Когда торт застынет, сними бортики формы и аккуратно перенеси торт на блюдо.

original (2)

Торт «Мозаика»

Ингредиенты:

500 г сметаны
300 г персиков (или любых других фруктов)
100 г сладких крекеров
100 г сахара
2-3 пакетика желе разного цвета
10 г желатина
50 мл горячей воды
щепотка ванилина
Приготовление:

1. Приготовь желе по инструкции на упаковке. Оставь застывать.

2. Залей желатин горячей водой до растворения.

3. Фрукты порежь, можно брать как свежие, так и консервированные.

4. Покроши сладкие крекеры, можно использовать печенье «Хрустик».

5. Смешай сметану, сахар, ванилин. Добавь желатин, когда он остынет.

6. В смесь добавь фрукты, печенье и желе, предварительно нарезанное на кубики. Все аккуратно смешай.

7. Получившуюся массу вылей в форму и поставь в холодное место для застывания. Когда застынет, поставь форму на пару секунд в кипяток и переверни аккуратно на блюдо.

original (3)

Творожный торт

Ингредиенты:

сладкие крекеры
250 г творога
1/2 ст. сметаны
3-4 ст. л. сахарной пудры
100 г сливочного масла
сухофрукты (по желанию)
Приготовление:

1. Смешай в миске творог, сметану, сахарную пудру. Затем добавь размягченное масло и сухофрукты по желанию, предварительно залей их горячей водой на пару минут и порежь.

2. Застели форму пищевой пленкой. Выложи на дно несколько слоев печенья. Его можно слегка размягчить, полив соком.

3. Выложи на крекеры творожную массу.

4. Затем снова выложи крекеры и творожную массу, повтори слои.

5. Поставь десерт в холодильник примерно на 1-1,5 часа. Потом переверни торт на блюдо и сними пленку.

6. Укрась торт орехами и шоколадной крошкой по желанию.

original (4)

Торт «Сочный апельсин»

Ингредиенты:

600 г сметаны с жирностью 25 %
250 г печенья
20 г желатина
1 пакетик апельсинового желе
3 апельсина
130 г сахара
щепотка ванилина
Приготовление:

1. Залей желатин горячей водой и отставь на некоторое время.

2. Приготовь желе в соответствии с инструкцией, затем поставь, чтобы остывало.

3. Покроши печенье.

4. Нарежь фрукты. Выложи их на дно формы, залей желе и поставь в холодильник до полного застывания.

5. Смешай в миске сметану, сахар, ванилин, затем взбей хорошенько миксером. После добавь остывший желатин и опять взбей.

6. В массу из сметаны с желатином добавь печенье и хорошо смешай.

7. Вылей смесь на желе, которое застыло, и поставь в холодильник на пару часов.

8. После застывания форму аккуратно поставь в горячую воду на пару секунд. Затем переверни на блюдо.

original (5)

Эти торты готовятся настолько просто, что их очень сложно испортить, даже если ты делаешь десерт в первый раз.

Возьми эти рецепты вкуснейших тортов без выпечки на заметку, а также не забудь поделиться ими с друзьями!

Источник
avatar
Virineya
Admin

Сообщения : 1221
Дата регистрации : 2014-03-05
Возраст : 53
Откуда : Харьков

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения