Новые препараты.

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Новые препараты.

Сообщение автор Virineya в Ср Июн 28 2017, 16:16

Tiagmys56 [21 фев в 11:24]
Секстафаг®

Секстафаг® представляет собой фармакологический препарат, относящийся к группе антитоксинов, вакцин и сывороток. Это раствор, который предназначен как для внутреннего, так и для внешнего применения.

Представляет собой иммунобиологический препарат. Оказывает антибактериальный эффект, помогает бороться с множеством болезнетворных микроорганизмов - возбудителей воспалительных процессов, гнойных процессов в нашем организме.

Показания к приему Секстафага®
Инструкция к Секстафагу указывает, что данный препарат применяют для лечения, а также для профилактики воспалительных заболеваний, развившихся под воздействием таких болезнетворных микроорганизмов как стафилококки, протей, кишечная палочка, стрептококки.

Секстафаг® проявляет достаточно эффективное действие при лечении ряда заболеваний. Он нашел достаточно широкое применение прщи лечении заболеваний лор-органов, болезненных состояний верхних и нижних дыхательных путей. Производит достаточно хорошее действие при лечении ангины, воспалительных заболеваний среднего уха, воспалительных заболеваний пазух носа, при воспалении голосовых связок, а также при трахеитах, бронхитах, вирусных и бактериальных пневмониях.

Назначают лекарственный препарат Секстафаг® для лечения заболеваний гинекологического профиля, для лечения кольпитов и эндометрита.

Применяют Секстафаг® в урологии для лечения цистита (воспаления мочевого пузыря), уретрита, а также при воспалительных заболеваниях почек.
....
Секстафаг®: щит от простуды

Острые заболевания лор-органов – риносинуситы, отиты, тонзиллиты – одна из самых частых причин обращаемости пациентов к врачам и фармацевтам. Во многих случаях первопричиной простудных заболеваний является вирусная инфекция, которая ослабляет иммунную систему. В связи с этим в дыхательных путях пациента начинают активно размножаться болезнетворные бактерии. Выздоровление замедляется.
Если человек страдает хроническим гайморитом, тонзиллитом или бронхитом, то вероятность присоединения бактериальных осложнений и увеличения сроков простудного заболевания у него весьма высока. В группе риска также люди с ослабленным иммунитетом, анемией, дефицитом массы тела, сахарным диабетом и другими тяжелыми хроническими заболеваниями.
Еще десятилетие назад тактика лечения в случаях затянувшихся респираторных инфекций бактериальной природы была однозначной: прием антибиотиков. Однако эти сильнодействующие препараты могут оказывать токсическое действие, вызывать аллергические реакции и дисбактериоз. Кроме того, современные микроорганизмы становятся все более устойчивыми к антибиотикам. Все это привело к разработке новых методов борьбы с инфекцией.

Природные враги
В последние годы для лечения и профилактики стали применять естественных врагов бактерий – вирусы-бактериофаги. Проникая в клетки микроорганизмов, они разрушают их. Фаги обладают интересным свойством, которого нет ни у одного лекарства: если в организме много бактерий, которых надо уничтожить, фаги активно размножаются. Ну а когда бактерий в организме нет, исчезают и фаги.
Лечение бактериофагами имеет ряд преимуществ перед антибиотикотерапией:
не возникает устойчивости микробов к бактериофагам;
побочные эффекты встречаются крайне редко;
не вредит почкам и печени, не вызывает дисбактериоза и других нежелательных реакций.
Однако один фаг уничтожает только какую-то одну, «свою» бактерию, в то время как один антибиотик может действовать сразу против десятка микробов. Поэтому фаги долгое время были в тени. Но сейчас ситуация меняется.
На фармацевтическом рынке России появились препараты бактериофагов комплексного действия. В них входит сразу несколько фагов, уничтожающих самых распространенных возбудителей заболеваний.

Универсальный солдат
Для лечения и профилактики гной-но-воспалительных заболеваний лор-органов сейчас широко используется пиобактериофаг поливалентный очищенный – Секстафаг® производителя ФГУП «НПО Микроген» Минздрава России. Это раствор для местного и наружного применения, а также для приема внутрь. Он представляет собой стерильный фильтрат фаголизатов основных возбудителей инфекций: стафилококков, стрептококков, патогенных кишечных и синегнойных бактерий, Proteus mirabilis, Proteus vulgaris, Klebsiella pneumoniae.
Поэтому Секстафаг® является своеобразным «зонтиком» не только для дыхательных путей – он эффективен в предупреждении и лечении цистита, некоторых кишечных расстройств, воспалительных заболеваний женской половой сферы. Секстафаг® защищает не только от бактериальных инфекций ВДП, но и от осложнений в других органах и системах.
Каждый компонент Секстафага® обладает широким диапазоном действия в отношении различных бактериальных штаммов. При изготовлении его производственных серий используется природное сырье.
Раствор можно принимать внутрь, полоскать им горло, закапывать в нос и ухо, использовать для промываний, примочек. Для профилактики гайморита, например, рекомендуется закапывать по 5–10 капель Секстафага® в каждую ноздрю. А если препарат используют для лечения, то после закапывания рекомендуется держать в носу ватку, смоченную лечебным раствором. При комплексном лечении наружного и острого среднего отита 2–10 мл Секстафага® закапывают в ухо 1–3 раза в день. При тонзиллите используется полоскание раствором бактериофага 3 раза в сутки.
Отсутствие неблагоприятных побочных реакций позволяет эффективно использовать Секстафаг® у детей всех возрастов и беременных женщин. Противопоказанием является лишь индивидуальная непереносимость, которая встречается крайне редко.
Таким образом, профилактика и лечение с использованием Секстафага® являются сейчас перспективным направлением и рассматриваются одновременно как альтернатива и как вспомогательное лечение к традиционной терапии антибиотикамиhttps://servimg.com/view/19621513/2
avatar
Virineya
Admin

Сообщения : 1221
Дата регистрации : 2014-03-05
Возраст : 52
Откуда : Харьков

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новые препараты.

Сообщение автор Virineya в Ср Июн 28 2017, 16:18

Клареол® — безопасное и эффективное средство, способное удалить папилломы и бородавки на кожных покровах.
Гель-эксфолиант «Клареол» показал беспрецедентную эффективность против папиллом, бородавок и ряда других кожных образований. Инновационная формула позволяет бороться с новообразованиями всего за несколько применений и не оставляет каких-либо последствий на эпидермальном слое.
Принимая во внимание высокую эффективность и отсутствие побочных эффектов, я могу рекомендовать «Клареол» для “домашнего” применения нашим гражданам.
avatar
Virineya
Admin

Сообщения : 1221
Дата регистрации : 2014-03-05
Возраст : 52
Откуда : Харьков

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения